Всі процеси під контролем,Свапу вистачит на всих.Shell'ом хвацько ми покрутим,І дізнаємось усе про всих. Розділи на експорт ми відправим, Запустим демонів, чортів, Прикладні програми перепишем - Все для розвитку мережі.Логи, логи... Ой, карамба,Переповнені вони усі.Покрутим роутером - щось не те. Це злісний хакер стукає у двері! Приб'ємо його словами, заблокуємо усіх! Мильний сервер пішов на мило - не бідаВідродимо його із копій,надавши нового життя.Знов якийсь демон розлінивсяІ не хоче працювать. Швиденько на ноги ми його поставим І налагодим зв'язок, І віруси ми всі половим, І відправим їх на карантин.---2:00, 22 вересня 2007 р.Залишається лише додати: Абмінь, Абмінь, Абмінь. Зауваження щодо слова хакер: В даному випадку воно розглядається тільки у поєднанні з словом злісний.
Все процессы под контролем,Свапа хватит им на всех.Shell'ом круто мы порулим,И узнаем всё о всех. Разделы на экспорт мы отправим, Запустим демонов, чертей, Прикладные проги перепишем – И сети скажут нам: "Мы дышим!"Логи, логи… Ой, карамба,Переполнены все они.Покрутим роутером – Что за хрень? Это злобный хакер стучится в дверь! Прибьем его словами, заблокируем усех! Мыльный сервер пошел на мыло – не бедаБэкАпнем его из копий,И запустим, чтобы, сука, жил!Вновь какой-то демон разленилсяИ не хочет он работать, Быстренько на ноги мы его поставим И пингами стрелять он станет. И вирусы мы все половим, И отправим их на карантин. Остается лишь добавить: Абминь, Абминь, Абминь.Перевод автора, приблизительно где то - 4:30, 12 января 2009 г.---25 апреля 2009 г. я кое-что изменил в тексте:Вот это я поменял Прикладные проги перепишем – Все для развития сети.на это: Прикладные проги перепишем – И сети скажут нам: "Мы дышим!"---Я думаю, что так лучше, и я как автор имею полное право вносить изменения. И вообще это не перевод, а дубляж с украинского языка. А вот как сделать "перевод" на английский...?
[/sarcasm] О. Давайте ще й про Python тут. Його, здається, тут ще не обговорбювали [/sarcasm]
/me припускає, що автор текстів, розміщених вище, програмує на Python.