Тобі терміново? Але забирати краще вночі (тобто, коли ніч у нас, а не в Канаді ). Завтра або післязавтра можу викласти.
Включены уже настроенные локали для России и Украины Добавлена возможность выбрать одну из трех локалей при установке Добавлены кирилические шрифты Добавлены русские и украинские man'ы, русские HOWTO Инсталлятор переведен на русский и украинский языки Пересмотрены приоритеты пакетов. Часть пакетов, необязательных в оригинальном Slackware для нас становятся обязательными. Несколько перераспределены некоторые пакеты. А именно: Перенесены русский и украинский словари для aspell из extra в основную ветку Перемещены все локали для KDE (кроме русской и украинской) на отдельный диск. Туда же переехали остальные словари для aspell Категория Т переехала на 2 диск Образ rescue переехал на 1 диск На 2 диске появился каталог extra-ds в котором помещены некоторые полезные (на наш взгляд) вкусности Добавлена возможность подрезать скорость CD-ROM при установке
OK OK дякую! але як я дiзнаюсь ? Сюди заглядати чи на мило повiдомите - yurad(())hotmail(())com
хтось поспiшив направити мiй текст - що мовляв тiльки РУСИФiКАЦiЯ....
А може новини слід трохи пояснювати? Бо що то за слово таке Теруг? Нічого геть незрозуміло..
Цитата: Сергій Піддубчак від 2005-07-26 11:29:24А може новини слід трохи пояснювати? Бо що то за слово таке Теруг? Нічого геть незрозуміло..Наскільки я зрозумів, "терпуг" - це те, що росіяни звуть "напильник"... Хоча ні, то, здається, "рашпіль"... :-? Тьху ти, позабував геть усі столярські терміни.
Наскільки я зрозумів, "терпуг" - це те, що росіяни звуть "напильник"... Хоча ні, то, здається, "рашпіль"... :-? Тьху ти, позабував геть усі столярські терміни.
хтось поспiшив направити мiй текст - що мовляв тiльки РУСИФiКАЦiЯ....я ось що вичитав (about)цитую :ЦитатаВключены уже настроенные локали для России и Украины Добавлена возможность выбрать одну из трех локалей при установке Добавлены кирилические шрифты Добавлены русские и украинские man'ы, русские HOWTO Инсталлятор переведен на русский и украинский языки Пересмотрены приоритеты пакетов. Часть пакетов, необязательных в оригинальном Slackware для нас становятся обязательными. Несколько перераспределены некоторые пакеты. А именно: Перенесены русский и украинский словари для aspell из extra в основную ветку Перемещены все локали для KDE (кроме русской и украинской) на отдельный диск. Туда же переехали остальные словари для aspell Категория Т переехала на 2 диск Образ rescue переехал на 1 диск На 2 диске появился каталог extra-ds в котором помещены некоторые полезные (на наш взгляд) вкусности Добавлена возможность подрезать скорость CD-ROM при установкетобто укр. локалi також! + укрсловники там же....
Пересмотрены приоритеты пакетов. Часть пакетов, необязательных в оригинальном Slackware для нас становятся обязательными. Несколько перераспределены некоторые пакеты. А именно: Перенесены русский и украинский словари для aspell из extra в основную ветку Перемещены все локали для KDE (кроме русской и украинской) на отдельный диск. Туда же переехали остальные словари для aspell Категория Т переехала на 2 диск Образ rescue переехал на 1 диск